Qatar-2022: Kane, capitán de Inglaterra, golpeado en un tobillo

2022-11-23 10:20:18 AM
Tocado en el tobillo derecho al término del encuentro contra Irán en el estreno de Inglaterra en Qatar-2022, el delantero y capitán inglés Harry Kane se someterá a un escáner, anunciaron este miércoles varios medios británicos.

El lunes, Kane se había quejado de su tobillo tras recibir un golpe de un adversario en torno al minuto 50, pero solo fue sustituido a un cuarto de hora del final por Callum Wilson.

Salió cojeando ligeramente, pero el seleccionador, Gareth Southgate, se mostró tranquilizador tras el encuentro.

“Creo que Harry va bien. Parecía un mal golpe, pero continuó en el partido. Lo sustituimos porque sentimos que podíamos permitírnoslo en ese momento del partido”, explicó.

Inglaterra ganaba 5-1 cuando salió su capitán y finalmente se impuso por 6-2.

En caso de victoria contra Estados Unidos, que empató 1-1 con Gales en la primera jornada del grupo B, Inglaterra estaría matemáticamente clasificada para los octavos de final del Mundial. / AFP /